东方基督教学校

东方基督教学校学费:

东方基督教学校官网: 暂无官网

学校性质:暂无

创办时间:暂无

世界排名:暂无

学校人数:暂无

暂无 托福要求(分)

暂无 雅思要求(分)

暂无 SAT要求(分)

录取率 未公布

货币兑换流程

1

微信搜索“联合货币”

2

关注公众号

3

点击“外币兑换”

4

使用手机登录

5

填写订单信息

6

填写补充信息

7

支付-下单完成

8

到店取钞

【简介】 东方基督教学校

东方基督教学校是一所位于新泽西州 North Haledon 地区的基督教男女混合的私立制走读学校。学校是经过美国中学组织和基督教学校组织认证的学校,百年老校,有着优秀的师资力量,实行人性化的教育。学校有非常出色的艺术还有机器人项目,为学生设立了专业的音乐教师,陶瓷工艺的制作,电影赏析等,学校的机器人项目在整个新泽西州的竞赛中都取得了优异的成绩。学校建立了演奏乐团,演奏合唱团,交响乐团,雕塑,油画,素描,影印和设计,图像设计,高阶档案编辑,戏剧等。学校的体育项目也十分丰富,足球,篮球,网球,排球,保龄球,室内田径,越野长跑,长曲棍球,高尔夫。学校专门请来了校外专业的老师对学生授课,学生在不同的体育比赛中长年取得了冠军。

【专业】 东方基督教学校

  • 东方基督教学校相关问题

    基督徒东方月是刘珊吗

    感谢使用百度知道:您好,我知道的基督徒刘珊是刘妈,她失去了自己的孩子,但是靠着主,她看到了上帝给她生命的异象,去服侍更多孩子,据我所知,东方月好像是一个主持人,也是基督徒,如果真是这样,他们两个就不是一个人。本回答被网友采纳

    查看全部
  • 我想入东正教(东方礼天主教、基督正教、东方基督教、正统基督教、正统天主教),我该怎么加入东正教?要

    信哪个宗教,名字不重要吧,重要的是他们的教义是否符合圣经的教导。这点非常重要。
    基督新教 和 天主教在国内比较多,基督新教又分好多教派,有在星期日聚会的,也有在星期六聚会的。建议可以看下宗教历史了解下宗教的发展,有个视频系列 叫薪火相传 可以看看。

    查看全部
  • 圣经中三博士朝拜耶稣时所带的黄金,乳香,没药分别代表什么意思呢?

    黄金代表宝贵的信心,乳香代表虔诚的祈祷,没药代表受苦的心智。

    就像彼得前书第一章七节所说,“叫你们的信心既被试验,就比那被火试验仍然能坏的金子更显宝贵,可以在耶稣基督显现的时候,得着称赞、荣耀、尊贵。”圣经常把信心比作是黄金。

    在启示录中,天使手中拿着琴和盛满了香的金炉,这香就是众圣徒的祈祷。大卫向上帝祈祷说,“愿我的祷告如香陈列在你面前;愿我举手祈求,如献晚祭。”

    没药是苦的,是表明信徒们要为主受苦的心智!使徒保罗说:“不但如此,凡立志在基督耶稣里敬虔度日的,也都要受逼迫。”圣经记载,主耶稣受难后,尼哥底母就曾带着没药和沉香约有一百斤前来,照犹太人殡葬的规矩,把耶稣的身体用细麻布加上香料包裹。

    扩展资料:

    这个故事的内容由于一些杜撰的情节而更为丰富。尽管马太从未提到博士的确切人数,到公元3世纪末大家都公认为是东方三博士。援引《旧约》中的预言书,东方三博士(可有是波斯的神普占星家)的身份应该是国王而不是术士。他们的名字是嘉士伯(Caspar)、梅尔基奥(Melchior)和巴尔退则(Balthasar),直到公元6世纪才为人们所知。所以这个情节也称《三王来朝》。

    参考资料:

    百度百科-三博士朝圣

    查看全部
  • 我为什么听不到基督教歌曲东方冉冉升起的太阳

    据我了解并没有这首歌?你找到了也一并告诉我一声!我也想听

    查看全部
  • 东方基督教学校相关资讯

    起源于东方的基督教,究竟给西方文化带来了哪些新元素?

    基督教产生于东方的巴勒斯坦地区。基督教属于东方文化的一部分。在罗马共和国时期,基督教传入欧洲意大利。成为罗马帝国国教后,基督教基本征服了欧洲,成为西方人的精神信仰。

    这里有个问题,很有意义。基督教属于东方文化,带有东方文化的色彩,如一神论、禁欲主义、灵肉分离论。基督教文化和西方早期宗教,如希腊宗教区别很大。

    希腊宗教属于典型的自然崇拜,即信奉太阳神、月亮女神、雷电之神、智慧女神。基督教是一神论信仰,从原则上说,基督教和希腊宗教差异很大。

    再者,西方早期宗教几乎不信奉禁欲主义。如希腊宗教的神灵,像太阳神阿波罗、雷电之神宙斯,都喜爱享乐,贪财好色,其道德水平和普通凡人没有区别。所以希腊文化不主张世俗享乐,这一点和基督教刚好相反。

    基督教反对世俗享乐,提倡禁欲主义,最起码基督徒应当节制自己的欲望,不能放纵自己。

    所以基督教刚传到罗马时,很受排斥,不符合西方人口味。为何罗马人慢慢接受了基督教,最后把基督教奉为国家宗教呢?

    一,基督教反对阶级压迫,提倡人人平等,这种观念是罗马奴隶制的反动,具有进步意义。

    希腊、罗马是典型的奴隶制社会。恩格斯在《反杜林论》中说,没有希腊、罗马奴隶制,就没有西方古典社会、经济、文化的繁荣;没有奴隶制,就不会产生希腊科学、文化,也不会有罗马共和国、罗马帝国。

    希腊、罗马社会的阶级结构是奴隶制,奴隶制促进了西方古典文化的繁荣。除了社会分工的意义外,奴隶制的罪恶是阶级剥削和阶级压迫。

    在奴隶制社会,只有占据社会上层的奴隶主阶级,才有公民资格,有权利当家作主。庞大的奴隶群体只是奴隶主使唤的工具,没有人格,没有独立权利,没有私有财产。所以希腊罗马奴隶制是腐朽、落后的社会制度,迟早会被历史抛弃。

    基督教提倡人人平等,无论阶级、种族、性别、出身等等,都是上帝的子民,四海之内皆兄弟,所以人们之间应相互关心,相互帮助,应具有怜悯之心。

    基督教的伦理观,对罗马奴隶制形成了直接冲击。所以早期罗马皇帝对基督教,怀有一种本能的反感和敌视。只是基督教刚传入罗马时,势力很小,影响有限,一些罗马皇帝没有放在心上。

    随着基督教的影响越来越大,信徒越来越多,一些罗马皇帝才对基督教产生了警觉和仇恨,以至于后来陆续发生了一些迫害基督教的事件。如尼禄、图拉真、戴克里先等皇帝,都对基督教徒和教会进行过迫害。

    但人类文明的发展潮流是不可阻挡的,随着基督教影响越来越大,一些罗马皇帝开始重视基督教伦理,并且逐渐废除了一些不人道、反文明的传统习俗,如斗兽表演、溺婴、处决犯人比赛等。

    尤其是,从君士坦丁大帝以后,欧洲奴隶制社会慢慢走向解体,越来越多的奴隶被释放,成为农奴或自由民。从5世纪开始,西方进入封建社会。可以说,在瓦解、摧毁西方奴隶制的历史中,基督教伦理发挥了重要作用。

    二,西方中世纪文明的基础是基督教,如社会制度、道德伦理、教育、哲学、艺术等和基督教关系密切。

    西罗马帝国灭亡后,欧洲进入封建社会。中世纪封建社会,时间漫长,政治分裂,战乱频繁,还有几次严重瘟疫。所以西方人常把中世纪称为“黑暗的一千年”。

    中世纪欧洲文明的社会制度是政教合一,即日耳曼君主或皇帝一般都信仰基督教,罗马教皇象征最高权威,君主或皇帝的受封来自神意。

    如查理曼帝国、神圣罗马帝国的皇帝,需要通过教皇册封。格里高利的宗教改革把教皇权力推到至高无上地位。从此以后,教皇权力一统欧洲,西方成为基督教的世界。

    除道德伦理外,基督教思想对西方哲学、教育、艺术、医疗均产生重大影响。

    如欧美的一些著名古老大学,均产生于中世纪,像剑桥、牛津、巴黎大学、索邦大学,其最早创办者或者是教会、修道院,或者是地区主教、牧师。早期欧洲大学的教育重心是《圣经》及其神学,像三一学院、圣约翰学院的名字便很有代表性。

    欧洲大学教育为西方培养了一大批杰出人才,像哥白尼、布鲁诺、伊拉斯谟、伽利略、牛顿、培根、笛卡尔等等,这些科学家、思想家为近代文艺复兴、启蒙运动奠定了基础。

    中世纪没有独立的哲学或艺术。如奥古斯丁的教父哲学是用柏拉图主义解释《圣经》;托马斯.阿奎那的经院哲学是用亚里斯多德哲学诠释神学,所以中世纪哲学是神学的奴婢,没有独立性。

    但中世纪神学又包含很多哲学问题,像时间之谜,“存在”之谜,共相和个体的关系等。基督教神学是西方哲学的重要阶段,近代哲学的许多问题均源自中世纪,像康德的理性和信仰的关系,黑格尔的绝对理念论。

    总之,基督教传入欧洲后,给西方文化带来了很多崭新元素,像博爱意识、人道主义、男女平等、生命尊严等等。基督教弥补了西方古典文化的很多不足,所以基督教虽产生于东方,最后却征服了欧洲人,成为西方文化的重要元素。

    查看全部
  • 拜占庭的文化既有东方基督教特征,又保存了古希腊古罗马的精髓

    这一次,我们来讲一讲拜占庭的文化。文化方面,拜占庭有着鲜明的东方基督教特征,但又保存了古希腊古罗马的文化精髓。这种“保存”体现在哪些方面,和后来的文艺复兴又有什么关联呢?

    我们如果用一个词概括拜占庭帝国的文化特征,那大概就是东西交汇。为什么会用这个词呢?因为,像我们之前所说的,拜占庭正好处在亚欧大陆交界的地方,它既受到了西方的影响,也受到了东方的影响,同时,它自身也把它强有力的影响向东西方传播开去。比如你到了今天的德国、法国,从那些尖尖的屋顶和哥特式的教堂,你就可以非常强烈地感觉到,这是西方风格的。而同样,在中国、日本和东南亚地区,你也可以非常容易形成对东方建筑风格的印象。但是,如果你要是去拜占庭之前的所在地区,比如土耳其、塞尔维亚、黑山、马其顿这些地方,你就会发现这些地方既有西方的风格,又有东方的神韵。

    用一个最简单的例子,就是阿拉伯地区清真寺的圆顶,以及俄罗斯地区各种像洋葱头一样的房屋圆顶,这其实就是非常典型的受拜占庭风格的影响。因为,如果你看到土耳其伊斯坦布尔的圣索非亚大教堂就会明白,它们的灵感都是同样来自于这里。只不过,圣索非亚大教堂的典型代表是一个接一个的圆顶和半圆顶,彼此相连。到了阿拉伯地区,它们把这种圆顶在外部形态和内部装饰上又做了改进,发展出了漂亮的装饰画。而到了俄罗斯地区,它们也是从拜占庭学到圆顶技术后,为了适应寒冷地区经常下雪的气候,把圆顶的底部缩小,形成了我们今天所见的洋葱头样式。而这一切,都是来源于拜占庭。

    同样,这种影响在中国也是存在的。在今天中国的西安,有这样一个特别的石碑,它的样式和我们一般所见的石碑没什么区别,但是在石碑的碑文上,却刻着汉字和叙利亚文,这个碑的名字叫做“大秦景教流行中国碑”。这里,“大秦”就是我们古代中国对拜占庭的称呼,而景教是什么?其实这就是当时从拜占庭帝国流传出来的基督教的一支,它经过了当时的伊朗和中亚地区,早在我们的唐朝时候就传入了中国。

    总之,拜占庭所处的位置,就是在这样一个四面贯通的地方,所以它可以说是东西方文化的集大成者。尤其值得一提的是,在西罗马帝国灭亡以后,整个西欧的学术基本上都处于停滞状态。而拜占庭正是由于占据了原来东方相对平静的这片土地,所以保留了很好的教育体系。

    所以,从这个意义上讲,在中世纪的拜占庭和西欧的文化完全不一样。它虽然有着鲜明的基督教特征,但更重要的是它保存了古希腊、古罗马的精髓。

    这种保存,体现在它的思想、艺术、建筑、文学等等方面,在古典文化已经荒废的中世纪,这是独树一帜的。正是由于拜占庭的存在,欧洲才有了后来所谓的文艺复兴。因此,它不仅不是黑暗的,恰恰是由于它对于传统的保存,让它成为所谓黑暗当中的一盏明灯。而这盏明灯,也在后来中世纪结束以后带来了文艺复兴,这种复兴的对象,正是对拜占庭所保留的古希腊、古罗马文化。从这个意义上讲,我们才说拜占庭是联结古典文化与现代文明的一道重要桥梁,没有它,就没有西方文明,也不会有我们现在所见的现代世界。

    查看全部
  • 西方基督教与东方的文明和与南方的文明有着明显不同的社会出现了

    无法确定是教廷还是查理曼的法兰克谋士们出了这个帝国加冕典礼的主140 意。教皇有个明显的动机一一他需要一个永久的保护人,而只有一个友好的罗马皇帝才能使教皇在这片巫平从东方帝国夺来的位于意大利中部的前拜占庭的领土上的统治合法化。同时,我们发现,就在加冕之前的几年,在查理曼的宫廷圈子内,"基督教帝国"一词已用来形容国王的国土。

    前拜占庭

    查理曼本人从没有对帝国头衔表现出什么过分的热情,他被劝说承担帝国头衔的最可能的缘由,根本上是为了取得与拜占庭的皇帝相→致的地位。查理曼是他这个时代最伟大的征服者,他以平等的身份写信给伟大的巴格达的哈伦一拉希德( Harunal-Rashid)哈里发,但当他与东方皇帝打交道时,他的身份则只是低皇帝一等的国王而己,丽君士坦丁堡的统治者却是个皇帝,这使他大为愤怒。

    哈伦一拉希德

    由于以下的事实,近代关于帝国加冕仪式的争论更加复杂化了,两份最重要的原始资料提供的事实记述完全相反。《法兰克王室年鉴t (Frαnkish RoyαlAnnals) 是这样记述的:12 月23 日宗教会议上,处理教皇案子后,聚集在一起的贵族和主教们继续讨论帝国的地位,并劝说查理曼接受帝国的殊荣。另一方面,按照查理曼传记作者埃因哈特的记载,国王在加冕仪式后非常愤怒,他宣布如果他早知道教皇的意图,即使举行盛大的宴会,他也绝不在圣诞节那天走进教堂。

    加冕仪式

    当然,加冕本身并没给查理曼增加什么真正的权力,他的权力仍然仅仅建立在法兰克武士们对他的支持上。一些学者指出,查理曼同意接受帝国头衔,但对把罗马人的喝彩、欢呼礼仪用于教皇的加冕典礼感到恼怒。不管怎样,一旦他接受了,他的新头衔(加冕后几个月,他没有使用过这个头衔) ,查理曼决心使拜占庭当局承认他为真正的皇帝。813 年,他对意大利的希腊领土发动了一系列的战争,直到皇帝米哈伊尔一世(Michael 1) 屈服才罢休。米哈伊尔一世派使者正式承认查理曼为皇帝。

    法兰克武士们

    其后不久,查理曼任命他的儿子路易为共同皇帝。在讨论查理曼加冕问题时, 19 世纪研究神圣罗马帝国的历史学家布赖斯(Bryce) 勋爵写道,在圣彼得教堂的喝彩欢呼声中"宣布了一种酝酿已久、影响深远的联合,即罗马人与条顿人的联合,以及南方的记忆与文明与北方的新鲜活力的联合"。他补充道,"近代史是从那时开始的"。即使这样的写法似乎有所夸大,但帝国加冕典礼的确是重大事件。后来的许多有关教会与国家的争论取决于这个归因于教皇为查理曼加冕的行为的确切意义。尤其是,加冕典礼首次象征了一个统一的西方基督教社会的出现,此社会以罗马作为其宗教首都并以阿尔卑斯山脉以北为其军事重心。这个与东方的拜占庭文明和与南方的伊斯兰文明有着明显不同的社会出现了。

    查看全部